コメント

ママリ🔰
同じ地域ではありませんが、藤沢市在住で24時間営業の薬局にはありませんかね?☺️
ウエルシアとかハックドラッグなど😆💭
ママリ🔰
同じ地域ではありませんが、藤沢市在住で24時間営業の薬局にはありませんかね?☺️
ウエルシアとかハックドラッグなど😆💭
「母乳実感」に関する質問
男の子 出生体重3150g 生後28日4.5㎏ 飲んでるミルクはE赤ちゃんで100mlを7〜8回 吐き戻しもなく、機嫌良いです、 排泄も◎ ただ、飲むのに少し時間かかります。 (短いときで20分、長い時で50分) 使ってる乳首はPigeo…
Pigeonの母乳実感のMの乳首を買ったのですが どうも吸っても減らず、長男の時の新品のLサイズが1つ残ってたのでLで試した所 Lだと時間内に飲み切れるのでM飛ばしてL使おうと思ってるんですが ほぼ新品同様のMの乳首が2つ…
哺乳瓶の洗浄除菌でなにを買えばいいか分かりません! 哺乳瓶は母乳実感スリムタイプを買いました。 哺乳瓶を洗う道具って百均とかにもありますか?百均で買うでもいいでしょうか?💦 除菌では薬剤やスチーム、ミルウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんぱく
助かりました🙇✨ありがとうございます🙇✨ウエルシアで検索したら、24時まで営業しているところが出てきました!
息子が急に、ミルクを飲まなくなって、おっぱいしか受け付けなくなってしまい…(おっぱいはあまり出ないので)母乳実感なら飲んでくれるのでは無いかと望みをかけて購入しようと思います💦
ママリ🔰
うち長男も完母から混合にするために母乳実感であれば飲みましたよ😆
置いてあるといいですね😢🙌