コメント
marire
産み分けしました!
私は男の子希望だったのですが、男の子希望だとリンカルと言うサプリを2ヶ月飲んでから産み分けスタートって感じでした。
産み分けスタートしてから2ヶ月位で妊娠しました😌なので計4ヶ月位です。料金に関してサプリを貰う時は診察も合わせて6000円位した気がします。すみません💦料金は余り覚えてません😭
ちなみに私が産み分けをした婦人科は今は休業されていてやってないです💦余り参考にならずすみません…
marire
産み分けしました!
私は男の子希望だったのですが、男の子希望だとリンカルと言うサプリを2ヶ月飲んでから産み分けスタートって感じでした。
産み分けスタートしてから2ヶ月位で妊娠しました😌なので計4ヶ月位です。料金に関してサプリを貰う時は診察も合わせて6000円位した気がします。すみません💦料金は余り覚えてません😭
ちなみに私が産み分けをした婦人科は今は休業されていてやってないです💦余り参考にならずすみません…
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
minne
回答ありがとうございます!
産み分けってサプリもらって、タイミング取って妊娠って流れだったんでしょうか?
marire
サプリを貰うのは多分男の子だけだと思うので女の子だとタイミングとってその時に産み分けのゼリーも処方されてちゃんと排卵されたか確認してもらっての繰り返しです🙂
他の病院がどうゆう感じか分かりませんが大体は同じような感じかと…
minne
なるほど、、
一人目が人工受精だったので、タイミングで妊娠出来るのか不安もありますが、最後の一人と思うと女の子だったらなーと思ってしまいます、、
一度クリニック行ってみます!
ありがとうございました( *´艸)
marire
その他の産み分けがあるのか分かりませんが、一応2回目のタイミングで私は幸い授かる事が出来ました🙂
しかし、産み分けは男の子より女の子の方が難しいそうです💦
病院をご紹介出来ず申し訳ございません🙇♂️上手くいくことを願ってます😌
minne
ありがとうございます( ;∀;)