お出かけ 大宮で子連れランチ、ボラボラかカサビーノだったらどちらがおすすめで… 大宮で子連れランチ、ボラボラかカサビーノだったらどちらがおすすめでしょうか? ちなみにボラボラはキッズルームは空いてないと言われました💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 子連れ ランチ ままり コメント あーちゃん 私は子供連れてく時いつもカサビーノ行ってます☺️ 11月10日 ままり コメントありがとうございます! カサビーノはご飯もおいしいでしょうか?💓 今回、子連れが私だけでして…💦 11月10日 あーちゃん 大体いつも、コースで頼んじゃうのですが、カラオケにしては美味しいと思います😂っていっても最近のカラオケって美味しいんでしたっけ?💦笑 不味いなーって思ったことはないです☺️ 11月10日 ままり コース見てみます! カラオケ、ご無沙汰すぎてわかんないんです😢笑 情報ありがとうございました😀 11月10日 あーちゃん 私もカサビーノくらいしか行かないので分からず😂 でも割と美味しいですよ☺️ いえいえ✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
カサビーノはご飯もおいしいでしょうか?💓
今回、子連れが私だけでして…💦
あーちゃん
大体いつも、コースで頼んじゃうのですが、カラオケにしては美味しいと思います😂っていっても最近のカラオケって美味しいんでしたっけ?💦笑
不味いなーって思ったことはないです☺️
ままり
コース見てみます!
カラオケ、ご無沙汰すぎてわかんないんです😢笑
情報ありがとうございました😀
あーちゃん
私もカサビーノくらいしか行かないので分からず😂
でも割と美味しいですよ☺️
いえいえ✨