※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀` )🍎🍎
子育て・グッズ

スタジオアリスにわざわざこのやつだけ撮りに行くよ!って方居ますか🙄?

スタジオアリスにわざわざこのやつだけ撮りに行くよ!って方居ますか🙄?

コメント

み

この台紙はご購入1万円以上超えた場合プレゼントになりますよ!!

• ( ´∀` )🍎🍎

( ´∀` )🍎🍎

それは知ってます!
    この台紙を持ってるので2歳の誕生日にわざわざ1枚だけ撮影しに行く人もいるのかな?と思って質問しました!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

いるのかは分からないけど私行こうと思ったら行きますよ♪
今上の子幼稚園で下の子家で見てるので、日中2人なのでこないだ主人に「平日に2人で可愛いの着せて撮ってきたら?」って言われたとこです 笑
先日七五三の予約をしに行った時にこれ可愛いこれ可愛い♡私が言ってたから言われたんですけどね 笑
そうだな、行こうかな、って思いましたよ♪
平日空いてますし 笑

• ( ´∀` )🍎🍎

( ´∀` )🍎🍎

私も行こうかな?と考え中なんですが1枚撮るだけで5000円ぐらいかかりますよね🙄?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁈
    そういえばいつもキャンペーンとかで撮ってるから撮影料含まれてないからか⁈
    それくらいかかるとなると行かないですね😅何かその時やってるキャンペーン使って、購入写真の値段だけでいけるくらいじゃないと🤣

• 11月10日