コメント
なぁ
注射してかなり早く育ったときがありました!19mmあればいつ排卵しても良さそうですね!出来るだけ早くタイミングとった方が良さそうな気が 😊2日続けてとってみては?
me
24時間から36時間後に排卵すると思います(o^^o)
何時頃注射しましたか?
私は13時ごろ注射した時は、明日ねって言われました(o^^o)
-
®︎
9時過ぎには注射しましたが、明日か明後日かなー?とか言われたんですが、それでは遅いのではないかと不安になり質問させて貰いました😫🙏
- 11月10日
-
me
そうなんですね😆
できるなら今日、明日できると一番だと思いますが♡- 11月10日
-
®︎
やはり今日明日くらいなんですねwありがとうござます😊
- 11月10日
®︎
もし1日だけなら今日の方がいいんでしょうか?😫💦
なぁ
排卵しちゃってからより、排卵する2・日前の方がいいみたいなので・・・私なら過ぎたら嫌だから今日するかなぁという感じです︎☺︎
®︎
やっぱり排卵前にする方がいいんですよね、、でしたら今日してた方が安心できますよね😫💦
なぁ
ごめんなさい、2・3日の3が抜けていました😫そう思います✨ネットで調べてみたら注射すると24~36時間で排卵する可能性が高いみたいです!
®︎
ですよね😫💦私もネットで見たらその時間って見て焦って質問させてもらいました😫今朝の9時過ぎには注射したので今日中の方が良さそうですよね😔