子育て・グッズ 抱っこ紐用の防寒ケープ使ってる方、何を使ってるか教えて下さい!年末に… 抱っこ紐用の防寒ケープ使ってる方、何を使ってるか教えて下さい! 年末に出産予定ですが、上の子の幼稚園送り迎えがあるのでケープ探してます。 抱っこ紐は首すわりまではアップリカのコランビギで横抱っこです。横抱っこでも使用できるケープ分かる方教えて下さい! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 幼稚園 出産 上の子 防寒 コランビギ 花粉(6歳) コメント しょん こちらを愛用しています💓 11月11日 花粉 探してみます! ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花粉
探してみます!
ありがとうございます✨