※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

む、む、娘が!指しゃぶりじゃないと寝なくなった🤭🤭🤭🤭おしゃぶり拒否!ま…

む、む、娘が!!!指しゃぶりじゃないと寝なくなった🤭🤭🤭🤭
おしゃぶり拒否!!!
まさかこんな急にだめになるのね笑

コメント

ヤーニー(꒪ ꒪)

うちは抱っこじゃないと寝なくなりました〜(笑)
生後3ヶ月すぎからおしゃぶりペッて吐き出してからもう封印しました😆💦
未だに抱っこで寝かしつけしてます(笑)

• ぴっぴ

ぴっぴ

私も抱っこで眠気誘ってから添い寝です😂トントンで絶対寝ないと思います←

やっぱりおしゃぶりだしちゃうんですね!!今までちゅっぱちゅっぱすってたのに😭😭

抱っこで寝かしつけるの大変ですよね😢

• 11月10日
  • ヤーニー(꒪ ꒪)

ヤーニー(꒪ ꒪)

抱っこで眠気を誘えるんですね🙄
    トントンなんかで絶対寝ないですよね(笑)

それまではおしゃぶり食べながら…そのまま目を閉じて…寝落ちって流れだったのに(笑)突然のことにビックリしました🤣
    一人でおねんねして欲しいですね✨

• 11月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

換気扇の下でゆらゆらとんとーんって感じです😂💓

ポトっておしゃぶり落とすって感じですよね😂

そしたら楽なんですけどね😭💕

• 11月10日
  • ヤーニー(꒪ ꒪)

ヤーニー(꒪ ꒪)

換気扇の音とかで寝かしつけてるのですか?😀
    うちはファンヒーターのゴオーーーーって音ですかね(笑)

ポトって落ちたら、爆睡だな💕と解釈してます🤣可愛かったのに💕

最近、バウンサーに放置して洗濯とか干してる間にそのまま勝手に寝てるときが多々あります😅寝付くまでに泣きますけどね!でもいつも涙は出ない😆

• 11月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうです!お風呂上がっておっぱいあげて電気消して換気扇でゆらゆらすると調子いいとすぐ目を閉じてくれるのでそのままお布団行ってトントンしてねます←
    未だにおくるみないとだめです😂

わかります😭💓💓もう見れないやんて😭

かまってー!!!!って感じなんですかね笑泣きまねしますよね笑

• 11月10日
  • ヤーニー(꒪ ꒪)

ヤーニー(꒪ ꒪)

すぐに目を閉じてくれるなんて…なんて親孝行な子なんでしょ🤣おくるみで寝かしたことないですね〜反射とかで起きちゃったりしないので便利ですよね👍✨

かまって泣きですよね😃✨抱っこすると私の顔なんて一度も見てくれないですけどね(笑)
    泣きの間にチラッてこっちを見てくるの可愛らしいですね🤣

• 11月10日