子育て・グッズ リビングに、旦那が使うエアロバイクが置いてあります。しかし、最近ズ… リビングに、旦那が使うエアロバイクが置いてあります。 しかし、最近ズリバイがすごく、バイクが気になるようで近づいていじいじしてます(笑)危ないし汚いし近づいて欲しくないので毎回抱っこで連れ戻し抱っこで連れ戻しの繰り返しです。 おうちにエアロバイクがある方、どのような対策をしましたか? 部屋が小さいのでベビーサークル置いたら狭くなるかな~と。 キッチンやお風呂場にはベビーゲート置くつもりです。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーゲート ベビーサークル キッチン みかん(7歳) コメント かたくりこ うちはリビングにワンダーコアがありましたが 別室に撤去しました😂 どこか別のところに置くのがママの気持ちも楽な気がします! 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント