穴子さん
私の時はスクリーニング中、赤ちゃんが元気に動きすぎて先生に動くから見えない〜と言われました(笑)特に問題はないけど、見えにくかったから大丈夫かな〜と言われてしまいました(笑)
この時に性別も教えてもらいましたよ!楽しみですね!

aiiii
お返事ありがとうございます!赤ちゃん元気すぎて見えなかったんですね!笑 性別もわかったんですね♫やっぱりわかりやすいんだ( ´ u ` )一層楽しみになりました♡ありがとうございました♡
穴子さん
私の時はスクリーニング中、赤ちゃんが元気に動きすぎて先生に動くから見えない〜と言われました(笑)特に問題はないけど、見えにくかったから大丈夫かな〜と言われてしまいました(笑)
この時に性別も教えてもらいましたよ!楽しみですね!
aiiii
お返事ありがとうございます!赤ちゃん元気すぎて見えなかったんですね!笑 性別もわかったんですね♫やっぱりわかりやすいんだ( ´ u ` )一層楽しみになりました♡ありがとうございました♡
「検診」に関する質問
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
NTを指摘された経験がある先輩ママさん方教えてください 12w4dの検診でCRL5.61cm.NT3.61mmと診断されました。 3週間ぶりの赤ちゃんとの対面を楽しみに病院に行きましたが、エコーするや否や「首の皮が厚い」と指摘を受け…
実家で夕食後、桃、ゴールドキウイ、チーズケーキ出てきて、最近ハマってるとうもろこし味のかたあげもあるよ!って言われたけど明日検診だから我慢した😢けどもう遅いかな😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント