※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

クロミッドで排卵する場合、注射は必要ありません。今日タイミングを取るように言われたが、初めてで戸惑っています。経験のある方、教えてください。

クロミッドのんで注射せずに排卵ってするんですか?
今日卵胞の大きさ見てもらって、今日タイミングとってくださいと言われたのですが、、

しっかり説明きけばよかったのですが初めてでとまどって診察おわってしまったので、、

経験のあるかた教えてください😭

コメント

たみまる

私はクロミッド服用で注射せずに排卵して、妊娠しましたよ!

• もも

もも

そうなんですね!毎月排卵はしてるようなんですが卵が育つのに時間がかかるからとのことでクロミッド飲んだので、、排卵することもあるのが分かったので安心です😭ありがとうございます!

• 11月10日
am

クロミッド飲んでましたが、
注射してませんでしたよ😊!

• もも

もも

結構みえるんですね!良かったです!クロミッドのんで授かったんですか?😊差し支えなければ教えてください😁

• 11月10日
  • am

am

自然排卵してたんですが、中々妊娠せず、クロミッド3周期目で妊娠しました😊!

• 11月10日
  • もも

もも

返信ありがとうございます😍そうなんですね!凄いです😲😲😍😍

• 11月10日