コメント
むしパン
赤ちゃんそれぞれに
ペースがあるので
こんなものだと思いますよ!
Yママ
私も同じこと思いましたよ!
でもそんなもんですよ!逆に夜4時間も連続で寝てくれるのいいですね!
昼間はだんだん寝なくなってきますよ!うちの子も抱っこちゃんで首すわりまでは常に抱っこ紐で料理ができず、旦那にやってもらってました💦
寝ても置いたら泣くのでひたすら抱っこ。でもこんなに抱っこできるのもこの時期しかないと思ってました!たくさん抱っこして愛に溢れる親子になりましょう^_^
-
えりんこ
みなさん、同じ思いをしているんだなと、がんばらなきゃと思いました💦
ほんと同じ感じで、抱っこ抱っこです(>_<)でもそうですね😢♥️この時期しかないですよね…そね考えを聞けて良かったです!!頑張れそうです!- 11月10日
M
私は里帰りしてないので最初から昼間は一人で見てますがそんな感じです〜☺️大変ですよね😂うちの子の場合は抱っこ紐に入れたらギャン泣きしててもすぐ泣き止んで寝てくれるのでそのまま家事してます!
ミルクもあげてオムツも替えても泣く時はちょいと放置したりもしてます😊
でも泣きたくなる気持ちすごいわかります!!お互い大変ですが頑張りましょうね😆💪🏻
-
えりんこ
やっぱり、そんな感じなんですね💦
抱っこ紐ないとですね💦購入することにします😭
みなさん、そうなんだと、ホッとしました💦ありがとうございます!頑張りましょう😂- 11月10日
-
えりんこ
ちなみに、抱っこ紐はどんなのをつかってますか??
横抱きだと、手で支えなきゃならず、家事ができないと言われちゃいました💦- 11月10日
-
M
知り合いからエルゴを頂いたのでインサート買って使ってます☺️
使いやすいですよー!- 11月10日
-
えりんこ
ありがとうございます!!見てみます😌
- 11月11日
えりんこ
そうですよね💦こんなに起きてて、大丈夫?寝れない環境なのかな😭と心配になりました💦