コメント
ぱーら
私は普段から右のリュックを使っていて、延長でマザーズバッグにしてます✋️
ミルク一回分くらいの数時間のお散歩なら入ります🤗
離乳食が始まったり、おもちゃなど荷物が増えるようになってからは荷物が入りきらないので使えなくなりました💦
ミカりん🍊
左の持ってます!
なので左の使用感のみなのですが…
良いところ♥
物がとても沢山入る。
横のファスナーから財布が取りだしやすい。
雨の日でも大丈夫☔✨
悪い所💔
横にボトルのポケットが無いので、哺乳瓶や自分の飲み物のペットボトルは中に入れないといけない。
外ポケットが無いので、鍵や携帯などの小物は中にしまわないと駄目。
右のバックに財布が取りだしやすい、ファスナーが付いていれば、右がいいな➰✨と思います。
-
toyami
ありがとうございます😍
左のは見た目的にとても好みだったんですが、確かにボトル入れがないんですね( ºΔº )〣
ちょっと検討してみます🎶- 11月10日
はる
最近右のバッグを買いました‼️
これまで使ってたバッグより軽いしガバッと開けられるので良かったです😄
-
toyami
ありがとうございます😍
結構入りますか😊?- 11月10日
-
toyami
ちなみに何色買われました😍?
- 11月10日
-
はる
ブラックでゴールドのチャックです✨
普段はオムツポーチ、着替え、財布、授乳ケープしか持ち歩かないので十分です!まだ半分くらいスペースあります!
離乳食も1食分は余裕で入ります😄
日帰りのお出かけならいまのところこれで問題なさそうです‼️- 11月10日
-
toyami
ブラックいいですよね😍
遠出となるとややキツいかもしれませんが、日帰りだと全然大丈夫そうですね🎶- 11月10日
-
はる
遠出するときは旦那のリュックにも荷物分けて持たせようと思います😁♪
- 11月10日
-
toyami
確かにそうですね🎶
ありがとうございます❤- 11月10日
toyami
ありがとうございます😍
使えても数ヶ月ぐらいかもですね💦