スマホもいじれるし動けなくなるくらいの痛みではないですが、結構間隔…
スマホもいじれるし動けなくなるくらいの痛みではないですが、結構間隔的にきてるかな?と…これってまだまだ前駆ですかね?
- nr3(6歳, 10歳)
かあ
経産婦さんですし10分以内に感覚的に来れば陣痛と思っていいかもしれないです!
いまはまだ前駆のような気がします!!
本陣痛につながりますように💓
スマホもいじれるし動けなくなるくらいの痛みではないですが、結構間隔的にきてるかな?と…これってまだまだ前駆ですかね?
かあ
経産婦さんですし10分以内に感覚的に来れば陣痛と思っていいかもしれないです!
いまはまだ前駆のような気がします!!
本陣痛につながりますように💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて質問です。 現在妊娠31週です。昨日仕事中にお腹の張りが強く、診察してもらったところ様子見るために一泊入院となりました。張り止めでおさまり退院することができました。頸管長は34ミリあ…
再質問します。批判や気にしすぎという方はコメントお控え下さい。 つい最近2人目妊娠検査薬陽性が出て今度病院に受診します。今度先生にも質問しますが受診まで不安で😅 1人目の時初期の血液検査でトキソプラズマの数値…
産院の分娩予約について、わかる方教えてください🙇 分娩予約というのは、出産予定予定日で取るのでしょうか? 予定日は8月3日です。 検討している産院があり、計画無痛分娩希望なのですが、8月上旬はまだ空きがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント