子育て・グッズ Sのテープタイプ使っていて、そろそろMにしようかと思いますがパンツタ… Sのテープタイプ使っていて、そろそろMにしようかと思いますがパンツタイプにするか迷っています。 サイズがテープタイプの方が小さめならそっちを買いますが、パンツタイプでもお腹周りとかが同じならそっちを買いたいです。 ちなみにパンパースです。 テープタイプとパンツタイプは大きさ変わりますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り パンパース パンツ るなお(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆずかぼす 大きさは変わらないと思いますが パンツはサイドがゴムになっているので伸びます。 逆に言えば フィットもします。 ウチはもうパンツのMサイズです。 赤ちゃんも気持ち 動きやすそうです 11月10日 るなお そうなんですね!! あと探したら試供品のMパンツタイプありました😂 回答ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなお
そうなんですね!!
あと探したら試供品のMパンツタイプありました😂
回答ありがとうございます😊