※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家事・料理

洗濯槽の掃除をするかしないかで悩んでます(笑)くだらないと思います…

洗濯槽の掃除をするかしないかで悩んでます(笑)
くだらないと思いますが、お時間ある方どうするか聞かせてください!(笑)

洗濯槽クリーナーが1本あったので、前回やってからもう何ヶ月も経っちゃってるしそろそろやろうかなと思ったのですが、月末に洗濯機を新しくするのでどうしようかなと💭

クリーナー入れてスタートボタン押すだけなので面倒なことないし悩むほどのことでもないんですけど(´ヮ`;)(笑)

買い替えまで3週間あるので、やりますか?

コメント

ままあんど

月末に買い換えるならやりません😂

• ちっち

ちっち

わたしも月末に変えるししなくていっかなーと😂(笑)

回答ありがとうございます🎶

• 11月10日
ココアがすき

私は月イチ必ずしてるのであと3週間ならやりますね!( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン

• ちっち

ちっち

わたしも洗濯機新しくなったら月イチやろうと思ってます✨
    でも今はたまにしかやってなかったので3週間か〜、どうしようか〜と悩んでました(笑)

やっぱ3週間ならやりますよね!

• 11月10日
はじめてのママリ

ボタン押すだけならやっちゃいます😊

• ちっち

ちっち

手間もかからないですもんね🎶

回答ありがとうございます^^*

• 11月10日
22ママ

私は月一でやってます!
ウチの場合、旦那の作業着がタバコ臭いから、残り3週間でもやるけど、普通の洗濯物だけで、特に臭ってなければやらないかなぁ〜、、、
ほんの少し臭いが気になる程度の時は、いつもキッチンハイター入れて掃除してます笑

• ちっち

ちっち

洗濯機新しくなったら月イチやろうと思ってますが、今は滅多にやらないので悩んでました(笑)

臭いも特に気にならないけど、衣替えがまだ完全には終わってなくて(出したものの洗濯が)、洗濯する回数多いのでやろうかなー🤔💭✨

キッチンハイターでも掃除できるんですね😂

• 11月10日