子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日ケーキについて質問です。過去はホットケーキミックスで作り、フルーツやお菓子で飾り付けしました。他の方はどのように作られましたか?写真があれば嬉しいです。 来月で息子が1歳になります❤️ 誕生日ケーキつくりましたか?☺ ️上の子の時はホットケーキミックスに水切りヨーグルトぬって、フルーツやのせて、お菓子で飾り付けした気がします😂 みなさんどのような感じでつくりましたか??😍 写真とかあれば嬉しいです😉💕 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 写真 飾り付け 上の子 お菓子 ヨーグルト ホットケーキミックス ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント おかわり姫 弟が1歳の誕生日は 弟の顔がプリントされたケーキでしたw 11月10日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 すごいですね!ケーキ屋さんで頼んだのですか?1歳の子も食べれるやつでしょうか?? 11月10日 おかわり姫 頼みましたよ(*´ω`*) 普通に弟も食べてました。 みんな顔が食べれなくて本人に食べてもらったのでw 11月10日 ミルクティ-love そうなんですね😉 教えてくれてありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
すごいですね!ケーキ屋さんで頼んだのですか?1歳の子も食べれるやつでしょうか??
おかわり姫
頼みましたよ(*´ω`*)
普通に弟も食べてました。
みんな顔が食べれなくて本人に食べてもらったのでw
ミルクティ-love
そうなんですね😉
教えてくれてありがとうございます!