熊本 菊陽レディースクリニックで出産された方にお尋ねです。病院からの出産祝い?はどんなものがいただけるのでしょうか😁
熊本 菊陽レディースクリニックで出産された方にお尋ねです。病院からの出産祝い?はどんなものがいただけるのでしょうか😁
- カズアキ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あんぱんまん
命名書(名前書いてくれます)、ガウン、パジャマ、子供のカバーオール?(パジャマみたいなの)、ぐらいですかね?そんなに豪華に何くれるとかじゃなかったです😅
命名書は、名前を記入する紙をはやく提出すると退院前には届くので部屋に額縁があるので飾れます!
やや
命名書、赤ちゃんのバスタオルとバスローブのセット、コンビ肌着、ママの授乳パジャマ、授乳ケープ貰いました✨
プレゼントも変わるので全く同じではないかもしれません😣
産後すぐや入院中に撮ってもらった写真、赤ちゃんの沐浴の写真などアプリでダウンロードできます😊
入院中にシャンプーブローのサービスと、お祝いディナーを自分以外も一人招待できます💕料金払えば大人も追加したり、お子様ランチもあります✨
-
カズアキ
写真を撮ってもらえるんですね✨上の子の時は検診までで、お産は里帰りでしたので、いろいろ気になって😊ありがとうございました✨
- 11月10日
-
やや
来年からは授乳クッションも貰えるはずです☺️✨
産後すぐの赤ちゃんとの写真や、退院前にも部屋に来て家族写真撮ってくださいますよ💕- 11月10日
-
カズアキ
そうなんですか😍上の子の時はわからず買って、中身がやわらかくてイマイチだったので、買おうかな?どうしようかな?と思っていたところでした。
- 11月10日
カズアキ
いろいろいただけるのですね😊
返信ありがとうございました✨