コメント
かんちゃん
今から来年の6月ぐらいまでが3歳差です!最終月経が7月になりますと4月生まれで4歳差になりますよ!
かんちゃん
今から来年の6月ぐらいまでが3歳差です!最終月経が7月になりますと4月生まれで4歳差になりますよ!
「2歳」に関する質問
自宅保育で2歳前後の子がいる方! 朝何時に起きて夜は何時に寝ますか? お昼寝の時間も知りたいです! 最近寝るのが22時半頃になってしまいます😭 朝は8時頃起きて、お昼寝は2〜3時間します🥺
【おすすめの子供服通販サイト教えて下さい!】 0歳と2歳の娘がいます。 いつも洋服はGAP・バースデー・西松屋・プティマイン などで買っています。 他に子供服の通販サイトやお店あったら教えて下さい! なるべく…
私と息子がインフルエンザAにかかり、一応罹患はしたのですが一向に咳がとまりません。例えるなら、コロナの時のような感じで連続した咳が何度もでています。私もですが、2歳の息子が今日も一日中咳をしていて可哀想です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
すみません!お礼が大変遅くなってしまいました💦
教えてくださりありがとうございます!
なるほどー😁私は月齢早めの4歳差だといいかなーと思うのですが私自身が年で💦