妊娠・出産 妊娠36wです。淋病はおりもの検査に入ってなくて、もし感染してたりした… 妊娠36wです。淋病はおりもの検査に入ってなくて、もし感染してたりしたらと思うと、今更、産道感染が心配になってきたのですが、次の検診で検査してもらうべきだと思いますか? 以前、クラミジアが陽性になっていたので…(治療して治りましたが) 最終更新:2018年11月10日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 産道 妊娠 検診 陽性 産道感染 えれな(6歳) コメント もんちゃん 不安になるより検査して解決しちゃった方がいいと思います♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント