タマ子
託児所付きならいいんじゃないか?と思うのは少数派なんでしょうか?😅
ご長男にもパパとマラソン出るのはいい経験だと思いますし。
親子マラソン当日のことだけでなくて、普段から趣味にかまけているならまた話は別ですが、本文からは読み取れなかったので💦
ママリ
マラソンなら、健康的だしいいような…😅
タマ子
託児所付きならいいんじゃないか?と思うのは少数派なんでしょうか?😅
ご長男にもパパとマラソン出るのはいい経験だと思いますし。
親子マラソン当日のことだけでなくて、普段から趣味にかまけているならまた話は別ですが、本文からは読み取れなかったので💦
ママリ
マラソンなら、健康的だしいいような…😅
「復帰」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント