タマ子
託児所付きならいいんじゃないか?と思うのは少数派なんでしょうか?😅
ご長男にもパパとマラソン出るのはいい経験だと思いますし。
親子マラソン当日のことだけでなくて、普段から趣味にかまけているならまた話は別ですが、本文からは読み取れなかったので💦

ママリ
マラソンなら、健康的だしいいような…😅
タマ子
託児所付きならいいんじゃないか?と思うのは少数派なんでしょうか?😅
ご長男にもパパとマラソン出るのはいい経験だと思いますし。
親子マラソン当日のことだけでなくて、普段から趣味にかまけているならまた話は別ですが、本文からは読み取れなかったので💦
ママリ
マラソンなら、健康的だしいいような…😅
「復帰」に関する質問
長らく専業主婦をしていた方、どんな仕事や時間帯で社会復帰しましたか? 9:00〜16:00の事務パートに応募しようかと考えているのですが現在小1の子供がいて、軽い行き渋り&学童に入るのを嫌がっているので応募するのを…
[連続育休の方] 年子出産のため復帰せずに そのまま次の産休育休になる予定なんですが 1歳頃保育園預けるのに就労証明がいりますよね?? 役場に問い合わせたら、復帰(予定)日の欄に 日付を書いてるの確認したいと言…
子供が小学校上がるタイミングでパートとかで復帰した方! 小1とかって帰宅時間早かったり、急に学校むかえにきてください、とか全然時間帯がよめないのですが、小1のタイミングでパート始めるってやっぱりキツイですか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント