コメント
ぐぅちゃん
個人的には、そこまで変わらないなと(;^o^)組み立てられるブロックとなると、話は別ですが。積み木で重視したほうがいいのは、口に入れても大丈夫な塗料を使っているかですね☆
ぐぅちゃん
個人的には、そこまで変わらないなと(;^o^)組み立てられるブロックとなると、話は別ですが。積み木で重視したほうがいいのは、口に入れても大丈夫な塗料を使っているかですね☆
「積み木」に関する質問
先日1歳半検診があったんですが、指差しができませんでした。 絵を見て「バナナはどれかな?」って聞かれたらバナナを指差すやつです。 その絵よりも机に置いてある別のものが気になったようで、絵を手で避けて、欲しいも…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
1歳娘の日常、皆さんこんな感じですか? 娘は、ハマってるおもちゃとか遊びとかあまり無くて、ひたすら色んなものを棚や袋や箱から出しています。 (手遊び歌や絵本やいないいないばあは好きですが) おもちゃ箱からおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
そうなんですね!
ありがとうございます✨