妊娠・出産 多嚢胞の方に質問なんですが出産したら多嚢胞治った方みえますか?私は妊… 多嚢胞の方に質問なんですが 出産したら多嚢胞 治った方みえますか? 私は妊娠前 生理不順で薬飲みながら 生理起こしたり クロミッド飲んで 卵胞育てたりして 体外受精で妊娠出産しました🤰 なので、また 病院で薬出してもらわないと 生理来ないかもです😢😢😢 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 クロミッド 体外受精 卵胞 妊娠前 出産しました ぴんく(6歳, 6歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 変わらずです🤣 私は持病もプラスしてるのでかなりの生理不順で注射と薬とタイミングで妊娠、出産しました🐥💕 先月くらいにやっとまともに生理っぽいものがきたところです😵💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント