雑談・つぶやき 今日寒いからお鍋にしたら娘にお弁当箱が良い!と言われた 笑仕方ないか… 今日寒いからお鍋にしたら 娘にお弁当箱が良い!と言われた 笑 仕方ないからお弁当箱にシリコンの仕切り入れて 野菜とお肉と別々に入れてあげた 笑 娘の好きなもやし、ブロッコリー、きのこ、鶏肉、ソーセージ、キャベツをもってあげたら 大喜びで【美味しそうー(о´∀`о)】とワクワクしながらテーブルに運んでた 笑 喜んでくれて良かった! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り お弁当 ブロッコリー 肉 野菜 キャベツ きのこ ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃん お弁当箱喜びますよね🤣 おかずは特別じゃないけど お弁当箱にはいっていると 1つ1つ美味しいねー!と言いながら食べてくれます🙌笑 お弁当箱様々です🙏✨笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント