雑談・つぶやき 今日妊娠判定で陽性いただきました。不妊治療開始は、体外受精からでし… 今日妊娠判定で陽性いただきました。 不妊治療開始は、体外受精からでした。 採卵で卵10個もとれるとは思わないでください 一回で妊娠できると思わないでください。 と言われたけど、ほとんどクリア。 今日、HCGの数値が低かったけど 次回子宮に赤ちゃん確認できますように。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 不妊治療 hCG 採卵 体外受精 赤ちゃん 妊娠 陽性 るなたな(3歳5ヶ月) コメント ぷうたん るなたなさんに元気な赤ちゃんがきてくれますように😆❤️ 11月9日 るなたな ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
ありがとうございます。