池羽レディースクリニックでの経験者いますか?婦人科治療について相談したいです。子宮内膜症の可能性もあり、治療を考えていますが、ホームページに情報が少なく不安です。帝王切開のカルテがあるので、池羽クリニックが適しているか悩んでいます。
池羽レディースクリニックで婦人系の検査・治療を受けたことある方いらっしゃいませんか?
お話伺いたいです。
出産はそこでしました。今 子宮内膜症かな?と思っていて検査と治療を受けたいんですが、ホームページ見ると婦人科はインディバのことだけ…
婦人科系の治療は力を入れてない?やってない?
帝王切開を受けててカルテがあるハズなので池羽さんに行った方がいいかなぁと思ってます😣
- みき(6歳)
コメント
ウサビッチ
職場のおばさまは検査?とかで通ってましたよ
わたしもそこで出産しましたが、検査にきてるようなおばさま見たことあります
ぼーちゃん
私も婦人科で見てもらいたくて電話したら予約はできないって聞きました〜
だから診てもらえますよ!
産科は予約制だけど、婦人科は診療時間内に直接行って待つ感じみたいです。
-
みき
予約制じゃないんですね!確かにネットの予約には項目ないです😣
試しに行ってみます!ありがとうございます😋✨- 11月10日
みゆき
私は、池羽で2回出産してますが、子宮頸がんの検査やそのあとの精密検査など池羽さんにお願いしています🤲☺️
今月もまた検査に行く予定です✨
-
みき
コメントありがとうございます☺
ホームページに書いていないだけで、検査とかはしてくれるんですね💡
月齢同じくらいですね😆同じ時期入院してたりして(^^)- 12月7日
-
みゆき
同じ時期ですかね!?😊
うちは、1月29日生まれです😆✨- 12月7日
-
みき
うちは1月15日です(^^)
一緒の入院じゃなかったですね~💔
でもその頃2週間検診でした😆- 12月7日
みゆき
同じくらいに入院してたらすごい偶然でしたね😆✨🤲
結城にお住まいなんですかー!?😘
-
みき
ママランチで会ったりしてたら面白かったのに😋
実家は野木です(^^)- 12月8日
みき
コメントありがとうございます!
そういえば私も老夫婦を一度だけ見たことあります😣
試しに行ってみます!
ありがとうございます✨✨