子育て・グッズ 来年津田沼に引っ越します。幼稚園事情に詳しい方教えてください。2年制… 来年津田沼に引っ越します。 幼稚園事情に詳しい方教えてください。 2年制の公立幼稚園はいくつかあるのはわかっているのですが、できれば私立に入れたいと思っています。 無償化にもなりますし、青葉幼稚園やくるみ幼稚園は倍率かなり高くなりますかね? 下の子はまだ1歳4ヶ月なんですが、来年プレなど行ったり情報収集して動き始めないといけませんか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 公立幼稚園 私立 1歳4ヶ月 引っ越し ママり(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント