コメント
🌈monchi
前にノーブランドの服をキングファミリーで買取してもらいましたが、全部資源買取対象となり、1円/kgでした。
9kgだったので、9円でした(・∀・;)
🌈monchi
前にノーブランドの服をキングファミリーで買取してもらいましたが、全部資源買取対象となり、1円/kgでした。
9kgだったので、9円でした(・∀・;)
「メルカリ」に関する質問
洋服のお古について。 親友の赤ちゃんが生まれた時に、 60.70のお古の服を欲しいか聞いたら欲しいと言われたのであげました。 年末年始に子供服を整理していたら またサイズアウトの服が出てきたのですが、、 何度もお…
メルカリで『Rakutao公式アカウント04』ってアカウントから私が出品したものが購入されたのですが、実際に取引された方いますか? ネットで調べると、商品到着していないとかトラブルあったりしてあまり評判良くなさそう……
結局あんまりママリ浮上してない🤣 今年はメルカリ出品するのが目標✊🏻 ̖́- とりあえずクローゼット片付けつつ いらない物の写真撮って 掃除機かけて加湿器掃除して布団乾燥機かけて 洗濯も5回目まだ回ってて………え? も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーmama☆
ありがとうございます!
うちもそうなりそうだけど、捨てるよりはいいかな(>_<)
ちなみに査定時間どれくらいかかりましたか?
🌈monchi
混んでいなかったのと、量もそんなに多くないので、査定は10分もかからなかったと思います!