赤ちゃんは元気だけど出血があります。心配しなくていいと言われました。茶オリが増えて不安です。同じ経験の方いますか?
現在7w4dです。
昨日病院にて心拍確認、赤ちゃんは元気ですが、
子宮内に出血があるので自然に吸収されるか出血して出てくることもあるけど、そこまで心配しなくていいよと言われました。
茶オリは妊娠してからもおりものシートに一滴程度ついたりすることは何度かありました。
しかし先ほどおりものシート全面に茶オリが出ていました。
薄い茶オリですが驚きとともに不安が…
このような経験された方いらっしゃいませんか(;_;)?
- ぴんこ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ふー
私も現在10wなんですが5wくらいから子宮内に出血があると言われ仕事を休んでます😊💦
心配になりますよね(⌒-⌒; )
でも1人目のときもそんなことがありましたが元気に育ってくれたので無理しないようにしたら大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
私も初期の頃に茶オリや薄ピンクの出血が少しあり、受診したところ子宮からの出血だと言われました!
しばらくは出血ありましたが赤ちゃんが育って行くにつれなくなりました!
あまり心配のようでしたら電話して聞いてみるといいですよ😊
-
ぴんこ
お返事ありがとうございます。
同じですね😣だんだん出血は減っていくんですね!早くなくなってほしいです💦
毎回トイレに行くのが怖くて😭
はい、月曜にまた病院に行くことになっているのでそのときに聞いてみようと思います。
ありがとうございました!- 11月10日
ぴんこ
お返事ありがとうございます。
お仕事休んでらっしゃるんですね😣
それは病院からの指示ですか?
7wに入ってから頻繁に茶オリがあるので心配です。。
そうですね!今は無理せず安静にするのが1番ですね✨
ふー
病院には無理しないようにって言われただけですがわたしはたち仕事だったので不安で休みをもらいました😊