子育て・グッズ みなさんは、子供さんにフリース素材のベスト(寝る時用)ってもう着せ… みなさんは、子供さんにフリース素材のベスト(寝る時用)ってもう着せてますか(*^^*)? 寝る時は腹巻き付きのパジャマの上に、足までの長さのガーゼスリーパーに、フリースのブランケット?で寝てます。 うちはこういうの使ってるよ!などありましたら教えてください❤︎ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り パジャマ スリーパー 腹巻き 由美(6歳) コメント soyo うちはユニクロのパジャマの上に、フリースのスリーパーをもう着てます☺️ 薄手の毛布みたいなものと、タオルケットをかけて寝てます👍 11月9日 由美 回答ありがとうございます😊 フリース素材のベストを買ったので早速着せようかなぁと思います✨ 11月9日 soyo 袖があると肩が布団から出ていても安心ですよね☺️👍 11月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由美
回答ありがとうございます😊
フリース素材のベストを買ったので早速着せようかなぁと思います✨
soyo
袖があると肩が布団から出ていても安心ですよね☺️👍