その他の疑問 以前おしりにニキビができたときに皮膚科に行って薬とか塗り薬を貰って… 以前おしりにニキビができたときに皮膚科に行って薬とか塗り薬を貰ってたのですが、またおしりにニキビができたのですが、お姑さんも小姑さんもいるし自分の車ももってないので病院にいけないのですが、飲み薬と塗り薬はもらっているのでいいですが、別にいちいち病院に行かなくてもいいでしょうか(´・_・`) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 病院 ニキビ 車 小姑 たっくんママ(8歳) コメント もちもち ニキビの感じにもよると思いますが、薬があるなら私ならいかないです😅 11月9日 たっくんママ そうですよね、 ニキビ治ってきてるし。行かないでおきます(◞‸◟) 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
そうですよね、
ニキビ治ってきてるし。行かないでおきます(◞‸◟)