コメント
ぷにぷにぷにお
うちの子は先月のかたっぽちゃんを嫌がって泣いてました😂
基本的にバラード系?悲しい系?嫌がります😭笑
ぷにぷにぷにお
うちの子は先月のかたっぽちゃんを嫌がって泣いてました😂
基本的にバラード系?悲しい系?嫌がります😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
散々夫のこと怒鳴ったり夫の仕事に口出ししておいて酔うと毎回縁切りだの喚いていたくせに夫がいざ本当に連絡しなくなったらおばあちゃんだの叔父だのからたくさん連絡がくる。 おまけにおばあちゃんが家にまでやってくる…
男の子の素直さってホントたまらないね🥺✨️ 今日しまむらでウルトラマンのトレーナーとソフビのセットが広告に出てたから買ってきたらのりたんめちゃくちゃ喜んでくれた🤭 ソフビは限定色で全身黄色いからどうなんだろう?…
夫 6:45 起床 7:00 朝ごはん 7:20 出社 19:30 帰宅、お風呂、ご飯 20:00~自由時間 私 5:30起床 5:40スキンケア、お弁当、朝ごはん作り 6:20 子どもたち起こす 6:30 子どもたち朝ごはん 6:45 化粧など自分の身支度 7:00 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にー(о´∀`о)
かたっぽちゃんダメだったんですねー😂毎日の歌だとキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。今月の歌は楽しげで良かった🐱❤️
悲しい系嫌がるの可愛いですね😂笑❤️子どもながらに何か感じ取ってるんですね( ^ω^ )