コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
最近はそんなに気にしないですが、1歳半の時は甘い物はあまりあげてなかったです🙂
あんちゃん
せんべいは顎に良さそうなのであげてましたが、フラペチーノは2歳すぎでした。クリームパンも2歳まではあげなかったような…
それでもうちは早いと思います💦
-
ひまわり
うちはたまに乳ボーロとかあげたりしてます!
そうですよねー、、
お店でフラペチーノ飲んでる子見て本当びっくりしました!- 11月9日
退会ユーザー
うちは2歳まで何となーく、気をつけてましたが2歳過ぎてからは辛い物、生物以外は気にせずあげてます🤲
ですが、スタバのフラペチーノは3歳にそろそろなりますが、まだあげた事ないですね😅
-
ひまわり
フラペチーノやっぱりはやいですよね😂?ほんと人それぞれだなと思いました、!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私も1歳台はパンはフルーツやヨーグルトや赤ちゃん向けのお菓子でしたよ😊
友達の2人目は1歳過ぎたらガンガンに甘いもの与えてましたね😅
私は今は2歳頃から徐々に解禁しました。スナック菓子は外出やママ友仲間と集まった時だけ、とか、家では上げていません。
今はせんべいやクッキーやバウムクーヘンとかカステラとかはあげていますが、まだチョコや飴やラムネやキャラメルはあげていません。
-
ひまわり
とても参考になります!!
- 11月9日
♡テディ♡
同じ月齢ですが、うちもバナナや野菜パンとかです。あとは、子ども用のビスケットとかですかね。
フラペチーノやクリーム系は、当分あげる予定ないです。
-
ひまわり
うちもその予定です!ありがとうございます😊
- 11月9日
mini
おやつは食事の補助だから甘いものをあげる必要は無いかなと思っています🙂同じように果物とか無糖ヨーグルト、おにぎりなんかをあげていますよ😊
フラペチーノ、クリームパンは当分あげる予定ないです😣
-
ひまわり
ですよね!うちもビタミン系をあげるようにしてます!
- 11月9日
ひまわり
ちなみにそれくらいの時おやつって何あげてましたか??
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
主さんと同じですー
あとは補食と捉えていたのでご飯の食いつきの悪かった栄養素です笑