妊娠・出産 仙台市若林区で妊婦でも受けられるインフルエンザ予防接種を受けられる場所を知っていますか?産婦人科ではなく内科で検討中で、予約不要であれば助かります。 仙台市若林区近辺で、妊婦でもインフルエンザの予防接種受けられるところはご存知ですか? かかりつけの産婦人科ではやってないみたいで、どこか内科での接種を検討していますが、予約無しでも打てるとありがたいです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 予防接種 産婦人科 妊婦 仙台市 ほのぼのママ コメント LILANA 新寺内科は予約なしで打ってもらえますよ!最近できたクリニックなので集客中で空いてるし、妊婦さんの話もじっくり聞いてくれる優しい先生です。 11月9日 ほのぼのママ 新寺内科って生協の2階ですか? 近いので行ってみます!! ありがとうございます😊 11月9日 LILANA そうです!お近くでしたか(。・・。)♡ お気をつけて行ってらっしゃいませ◡̈ 11月9日 ほのぼのママ さっき在庫等の電話をした時に、一応妊婦なんですけどって話をしたら、わざわざ先生に変わってもらって、防腐剤の話までしてくれて…神対応でした❤️そこで打ちます!! ありがとうございました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
新寺内科って生協の2階ですか?
近いので行ってみます!!
ありがとうございます😊
LILANA
そうです!お近くでしたか(。・・。)♡
お気をつけて行ってらっしゃいませ◡̈
ほのぼのママ
さっき在庫等の電話をした時に、一応妊婦なんですけどって話をしたら、わざわざ先生に変わってもらって、防腐剤の話までしてくれて…神対応でした❤️そこで打ちます!!
ありがとうございました。