コメント

LILANA
新寺内科は予約なしで打ってもらえますよ!最近できたクリニックなので集客中で空いてるし、妊婦さんの話もじっくり聞いてくれる優しい先生です。
LILANA
新寺内科は予約なしで打ってもらえますよ!最近できたクリニックなので集客中で空いてるし、妊婦さんの話もじっくり聞いてくれる優しい先生です。
「妊婦」に関する質問
総合病院の助産師さんって自分が取り上げた妊婦さんとか覚えてるんですか?? 4年振りの妊娠で、上の子と同じ産院に通ってます! ありがたいことに取り上げてくれた助産師さんがわざわざ病棟から外来まできてくれて、当時…
人生最後の出産を終えて3ヶ月。 妊婦さんを見ると羨ましく思ってしまいます。 これで最後と決めたのに、心のどこかで、また妊娠出産を経験したいという気持ちがあります。 もちろん、それだけの理由で子どもを作るような…
もう少しで産まれる臨月妊婦です。 産院は家族以外の面会ダメなので、友達が家に会いに来るんですが 新生児期いつくらいから会わせてますか?2週間検診の後とかのほうがいいのか、、 長居しないならいいけど、私が20歳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのぼのママ
新寺内科って生協の2階ですか?
近いので行ってみます!!
ありがとうございます😊
LILANA
そうです!お近くでしたか(。・・。)♡
お気をつけて行ってらっしゃいませ◡̈
ほのぼのママ
さっき在庫等の電話をした時に、一応妊婦なんですけどって話をしたら、わざわざ先生に変わってもらって、防腐剤の話までしてくれて…神対応でした❤️そこで打ちます!!
ありがとうございました。