コメント

退会ユーザー
1歳3か月のママです。
うちの子も遊んだりしてご飯に集中してくれませんでした😅
椅子も嫌がってました。
しかし、好きなTV(いないいないばぁ)を見てる間は大人しくご飯を食べてくれていました😃
退会ユーザー
1歳3か月のママです。
うちの子も遊んだりしてご飯に集中してくれませんでした😅
椅子も嫌がってました。
しかし、好きなTV(いないいないばぁ)を見てる間は大人しくご飯を食べてくれていました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに🐘についての質問です😣 ※苦手な方はスルーしてください もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます 生後2週間頃の市の保健師さんの家庭訪問の時に、🐘を少しずつ剥いてってください☺️と言われたのですが… どう…
卵黄アレルギーチェック、お盆とかぶりそうです😭 余裕をもって始めたはずなのですが、予防接種のお熱や湿疹などで延期になったり卵黄食べきれなかったりで、長引いてしまっています🥲 今日3/4個、12日に1個食べて、ギリ…
3歳になったばかりの子を海に連れて行きます。 ライフジャケットは必要でしょうか? 抱っこして海に入ルコとはあっても、3歳児だけではありませんが、万が一、目を離した隙に…と考えると、やはり着せておいた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
遅くなってしまいすみません😭
やはり、集中しない時ってあるんですね😅
好きなTVを見せたら逆にTVに夢中になって食べなくなりそうですがしっかり食べるのですね!
うちは好きなTVはまだなくて、好きなCMが流れるとご飯もミルクも止まってしまいます…
退会ユーザー
そうですか、止まってしまうんですね(>_<)
何かいい案があればいいのですが、、、
力不足ですみません(>_<)