女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
浦添市で生活保護うけてる方いますか?
「浦添市」に関する質問
沖縄県浦添市在住です。 仮に旦那が個人事業主で年収200万とします。 私(妻)は無職 子供が小学生2人、未就学児2人 だとしたら国民健康保険は年間いくらぐらいになりますか? 私(妻)がパートをするさい 月何万まで…
沖縄県浦添市のパルコシティ内、シーサーのおみやげやさん(ちいかわショップ)に最短距離で行きたいです! どこの駐車場に停めるのが1番近いですか? 駐車場の5階か6階に停めるのが3階入り口に近いのはわかったのです…
おたふくの予防接種を安く受けられるところがあったら教えていただきたいです。 沖縄県の南部 那覇市浦添市糸満市豊見城市あたりだと助かります🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑 報道出た時、あー!って納得しました ずっと男好きなんだろ…
ある独身の友達が子供大好きで、遊ぶ度に必ず連れてきてほしいみたいだから連れて行ってますが…
わかる方いますか…?💦 みぃつけたでやってたらしいんですが、 折り紙?か何か長方形の物二つを…
ミニポケットティッシュのケース、100均で見かけたことある方いらっしゃいますか? ずっと探し…
みてねの見守りボイスメッセージ次GPSについて教えてください😣 ボイスメッセージの消し方がわか…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント