女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
浦添市で生活保護うけてる方いますか?
「浦添市」に関する質問
浦添市で新生児訪問をする際、どれくらいで訪問ありましたか? ちなみに、浦添市の出産後に貰える子育て応援給付金(5万)は新生児訪問が来ないと貰えないですか?
浦添市の保育園に来年の春から入学させたいのですが、申し込みの必要書類はどれなのな調べてみてもよくわかりません💦 保育園はどこがおすすめとかも口コミって正直全然ないし🙄 市役所苦手だし😩 色々教えてくれると助かり…
沖縄に住んでる方、住んでた方 教えてください。 沖縄のプリスクールや英語に力を入れている保育園に看護師として働きたいなぁと移住計画しています。 豊見城市、浦添市は生活や子育てしやすいですか? ひとり親なのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツって乾燥機にかけるとどうなりますか? あったかそ…
みなさんこんにちは、ママリ運営事務局です😊 期間中の日替わりひろばでは、「みんなで大共感!!…
低学年の女の子で シール交換とか興味ないよってお子さんいますか?🥹 私自身、30歳で世代なんで…
ポケモンzaをお持ちの方助けてください。 いま、事務所にいてサイドミッションを3つ解決すると…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント