子育て・グッズ 1歳の子供がいる東京在住の方へ、真冬の寝るときの暖房の使用や子供の対策についてお聞きしたいですか? 1歳くらいの子がいる東京住みの方真冬寝るときは暖房つけてますか? つけてなければ、蹴飛ばす子供にスリーパーやモコモコパジャマや肌着を長袖着せてるとか対策してますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 1歳 肌着 暖房 あろは(7歳) コメント しょうけん 喉がやられるので夜はつけませんよ~☺肌着長袖+フリースパジャマ+毛布生地のスリーパー着せてました☺❗ 11月9日 あろは 喉やられますよね(>_<) 暖房と加湿空気清浄機一緒につけててもやられますからね。。 かい巻き毛布は長袖ですか?ノースリーブタイプですか? フリースパジャマどこで買いましたか?(^ ^) 11月9日 しょうけん ノースリーブタイプです☺❗ フリースパジャマはユニクロです☺✨肌着もユニクロが好きです❤ 11月9日 あろは ユニクロいいですよねヽ(≧▽≦)ノありがとうございます😊 長袖タイプもスリーパー持ってますか? どっち買おうか迷ってます(>_<) 11月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
喉やられますよね(>_<)
暖房と加湿空気清浄機一緒につけててもやられますからね。。
かい巻き毛布は長袖ですか?ノースリーブタイプですか?
フリースパジャマどこで買いましたか?(^ ^)
しょうけん
ノースリーブタイプです☺❗
フリースパジャマはユニクロです☺✨肌着もユニクロが好きです❤
あろは
ユニクロいいですよねヽ(≧▽≦)ノありがとうございます😊
長袖タイプもスリーパー持ってますか?
どっち買おうか迷ってます(>_<)