妊娠・出産 粘液栓と言われるものでしょうか?36週くらいから黄色いドロっとした塊が… 粘液栓と言われるものでしょうか?36週くらいから黄色いドロっとした塊が出てます。膣からぶらーんと垂れ下がるくらい伸びる感じの織物です。みんな粘液栓は透明な塊とネットでは書いているので急に不安になりました。基本的に妊娠中、織物が黄色い事の方が多かったです。織物検査も問題なかったです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 なちょ コメント ゆこ 私は薄い茶色でしたよ😃 もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 頑張って下さい! 11月9日 もち 私も黄色っぽい黄緑っぽい粘り気のあるおりものが臨月に入ってから増えました😢💦おそらく粘液栓ではないと思われます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント