雑談・つぶやき 夜間断乳してるママさんいませんかー?いろいろお話したいです^ ^ 夜間断乳してるママさんいませんかー? いろいろお話したいです^ ^ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 夜間断乳 モモ コメント 退会ユーザー したくて頑張り中です! 最近になってやっと寝るようになってきました( i _ i ) しかもおっぱいがあまり出なくなり夜間ミルクをたまにしますΣ(´□`;) 11月9日 モモ 断乳してどのくらいたちましたか? ミルクたすとはどういうことですか? 朝まで寝るんですか?すごい‼︎ 質問ばかりですみませんm(._.)m 11月9日 退会ユーザー つい最近まで30分くらいで起きて寝てを繰り返してました。 最近やっと1、2回に減りました! 寝つきもよくなり助かります(*vωv) 脱乳と言うか自然におっぱいが少なくなってしまい怒るようになりミルクにしました! 夜泣いたらミルクを50くらい飲むとまた勝手に寝ています! 11月10日
モモ
断乳してどのくらいたちましたか?
ミルクたすとはどういうことですか?
朝まで寝るんですか?すごい‼︎
質問ばかりですみませんm(._.)m
退会ユーザー
つい最近まで30分くらいで起きて寝てを繰り返してました。
最近やっと1、2回に減りました!
寝つきもよくなり助かります(*vωv)
脱乳と言うか自然におっぱいが少なくなってしまい怒るようになりミルクにしました!
夜泣いたらミルクを50くらい飲むとまた勝手に寝ています!