メルカリの事なんですが商品を買ったんですが、まだ届いてないのに到着…
メルカリの事なんですが商品を買ったんですが、まだ届いてないのに到着となっているのはなんでなんでしょうか…?
- シンママ(6歳)
コメント
ショコラ
出品者が発送通知を行い、事務局側がそろそろ届くころだと判断し、購入者側に評価をする通知が届いたということでしょうか?
mama
ポストに入ってるか、旦那さんが受け取ったとかですかね~?
-
シンママ
コメントありがとうございます!!!
確認してもらったんですが何も届いてないと言われました…😭- 11月9日
-
mama
画像拝見しましたが、到着ではなく「輸送中」となっていますよ。
まだ届いてないはずです。- 11月9日
-
シンママ
輸送中の下に到着と書いてあって…!それは無視でいいんですかね?!
- 11月9日
はじめてのママリ
画像見ましたが、輸送中になってると思います🤔
-
シンママ
輸送中の下に到着と書いてあったので何かな?と思っていました…!気にしなくていいんですかね?!メルカリ初心者すぎて…😭- 11月9日
パッチール
皆さん違いますよー
到着というのは、チャーリーさんの家の近くの配達する店舗に到着した、という意味で、そこから今度はお家に配達しますよ、という意味です。
-
シンママ
そういうことだったのですね!!納得です✨ありがとうございました💕- 11月9日
シンママ
なんか画像のようになっていて…
ショコラ
商品の到着まで時間を要するので、無事に受けとるまではそのままで大丈夫だと思います。
商品を発送したから、商品を受け取ったら評価してあげてね♪ということだと思われます☺️
購入者側は焦りますが、出品者側に問い合わせても大丈夫だと思います。私はどちらも経験しました^^;
シンママ
そうなんですね!!!
詳しくありがとうございます😭💕助かりました!!!