子育て・グッズ 息子が胃腸風邪になって、翌日旦那と私も感染しました。家族揃って嘔吐… 息子が胃腸風邪になって、翌日旦那と私も感染しました。 家族揃って嘔吐と下痢😂 今後は気をつけたいと思います。 皆さんは子どもの嘔吐物の処理どうやってますか? 嘔吐物の片付けグッズ&片付け方教えて下さい。 うちの場合はそれまで元気だったので吐き戻しかなーと思ってウエットティッシュで嘔吐物をふいてそのあと手ピカジェルをつけたティッシュで拭いただけでした。 まさかこんなことになるなんて😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 旦那 片付け グッズ 息子 家族 吐き戻し オラフ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママさん クレベリンスプレーかけてます^ - ^ 11月9日 オラフ クレベリンスプレー検索してみます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
クレベリンスプレー検索してみます。