雑談・つぶやき 覆面調査やフリマアプリでコツコツ貯金をして、昨日フルラのバッグを買… 覆面調査やフリマアプリでコツコツ貯金をして、昨日フルラのバッグを買ってきました…😂💗💗 ひさっしぶりにあーゆう空間でお買い物ができて、嬉しくていまもなお余韻に浸れます… 店内の鏡に映った自分がずんぐりむっくりしてたので、以前より痩せたとはいえ、もっとワクワクするようなコーディネートにしたいな…😂 合わせ方を変えようかな…スカートにしようかな… でも寒いしな… 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 貯金 アプリ バッグ コーディネート 買い物 フリマ はぐはぐ(6歳) コメント にわ フルラかわいいですよね❤お財布使ってます😍バック羨ましいです❤頑張ったんですね🙆❤ 11月9日 はぐはぐ 昨日お財布も紹介されましたー!可愛かったですー!😊💗💗 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
昨日お財布も紹介されましたー!可愛かったですー!😊💗💗