年子👧mama
初期よりはリスクは減ると思いますが…可能性は否定できないと思います😣
はるゆきち
確率は低くなるらしいですが0ではないと聞きました。
もしも生まれて障害があっても風疹だけが原因とは言い切れないのでそのあたりは難しいですよね。
何にせよ病気にかからないに越した事はないですよね。
年子👧mama
初期よりはリスクは減ると思いますが…可能性は否定できないと思います😣
はるゆきち
確率は低くなるらしいですが0ではないと聞きました。
もしも生まれて障害があっても風疹だけが原因とは言い切れないのでそのあたりは難しいですよね。
何にせよ病気にかからないに越した事はないですよね。
「妊娠中」に関する質問
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
次の子供が妊娠したら抜くのを手伝ってほしいと言われました 断りましたが何が駄目なのか出来るのかと言われました 抜くか抜くために何かするか選択肢をあげてる、だって妊娠中行為はできないでしょと言われ腹がたつとい…
妊娠中の便秘や下痢について 便通のお薬処方されてる方、効果ありましたか? 薬、又は薬以外でおすすめあればよければ教えてください。 便秘だけど出すと下痢という症状がもうずっとです😭😭 現在ビオスリーと大建中湯を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント