退会ユーザー
初期よりはリスクは減ると思いますが…可能性は否定できないと思います😣

はるゆきち
確率は低くなるらしいですが0ではないと聞きました。
もしも生まれて障害があっても風疹だけが原因とは言い切れないのでそのあたりは難しいですよね。
何にせよ病気にかからないに越した事はないですよね。
退会ユーザー
初期よりはリスクは減ると思いますが…可能性は否定できないと思います😣
はるゆきち
確率は低くなるらしいですが0ではないと聞きました。
もしも生まれて障害があっても風疹だけが原因とは言い切れないのでそのあたりは難しいですよね。
何にせよ病気にかからないに越した事はないですよね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の予防接種について💉 いま2人目妊娠中2月末に生まれる予定で、上の子が2歳で保育園に通っています。 インフルエンザとRSワクチンを受けるか迷っています。 どちらもどのくらいの時期に受けるべきでしょうか? また…
親知らず、いつ抜きましたか? 親知らずがずっと虫歯なのですが、 処置が難しく大きな病院じゃないと対応できず、 妊娠中、授乳中は不可、 今痛くないならすぐ抜かなくても大丈夫だけど、 残しておくメリットがないから …
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント