コメント
はな
11月うまれだったので、インフルとか流行り始め、怖くてどこにも行きませんでした(笑)敢えて寒いところに連れてくこともないかなぁと思ったので、3月くらい(4ヶ月すぎ)までは引きこもりでした(笑)
退会ユーザー
ほぼ毎日車に乗って実家や買い物とプラプラしてました😊
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね!結構皆さん出かけてるんですね!外連れてってあげないとかわいそうでしょうか😣- 11月9日
-
退会ユーザー
お母さん次第だと思います😊
気分転換に散歩したり、出掛けたいな。と思えば行くのがいいし、
出掛けたくないのに無理に行っても赤ちゃんも楽しくないかな…
って思います⭐️- 11月9日
-
こっこ
そうですよね😣ありがとうございます✨行けそうな時に少しずつ連れてってみます!私がインドア派なもので😣💦
- 11月9日
mi
春だったので平日はよくショッピングモール行ってました(*´ェ`*)
ベビールームあるし冷暖房効いてるからいいかなあと(*´w`*)
これからはインフルもあるし悩みどころですよね💦
-
こっこ
ありがとうございます!
なるほど😊!
インフルなどが怖いです〜💦
色々連れてってあげたい気持ちもあるのですがどうしたものかと😣- 11月9日
まる
3ヶ月ならまだ母乳の免疫あるし風邪引かないか〜♡と思って出かけまくってました!!
6ヶ月ごろその免疫も減るらしく、6ヶ月なってすぐに風邪ひきました🤣
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね!☺️ 風邪とか引かないなら色々連れて行きたいです😱- 11月9日
そらまま
3ヶ月位の時は、近所のスーパーに買い物連れてったりお散歩してましたよー😊
初めてのお買い物ってドキドキしますよね😭
授乳室はどこにあるか把握しておけば、少しは安心感が出てくるかも?
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
ドキドキします😣!
やはり色々連れてってあげたほうがいいんですかね😵- 11月9日
-
そらまま
外に出ると色んな景色や、お店の中の雰囲気で愚図らないので良いと思いますよー😊💕
- 11月9日
-
こっこ
なるほどー!!ちょっと行ける時に連れて行ってみます😁
- 11月9日
マヨネーズ
長男の時は冬生まれもあったし、私自身外に出る気持ちになれず、ほとんど出していませんでしたが、次男は長男がいるため出さざるを得ず、生後1カ月から毎日支援センター通いでした😅
今はまた妊娠初期なので買い物くらいしか出せてあげられてませんが😂
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね!上の子がいるとお出かけしないとですもんね☺️
出してあげたほうがいいのかなやみます😣かと言って風邪も怖くて😱
妊娠されてるんですね😊おめでとうございます✨👶- 11月9日
こっこ
ありがとうございます!
そうですよね、怖いですよね😭
私も引きこもりです💧💧