子育て・グッズ 真冬の寝室、1歳の子の肌着は長袖パジャマですか?半袖?スリーパー着せますか?普段の肌着も教えてください。 東京住みで真冬の寝室で暖房かけない方一歳くらいの子の寝る時の肌着は半袖?長袖?にパジャマですか? その上にスリーパーやかい巻き毛布着せますか? 普段の肌着のタイプも教えて欲しいです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 暖房 ハワイ(6歳) コメント 退会ユーザー 今は長袖のヒートテックにパジャマに腹巻きです☺️ 真冬になったら更にスリーパー着せようかなって思ってます。 11月9日 ハワイ 真冬はスリーパー長袖タイプ着せますか?ノースリーブタイプですか? 11月9日 退会ユーザー ノースリーブです☺️長袖だと寝苦しいし…汗だくになりそうなので😅 11月9日 ハワイ 暖房かけなくても汗だくになりますよね😰子供は手足冷たくても熱逃すために大丈夫って言いますよね! ありがとうございます! ちなみに東京住みの方ですか?(^ ^) 11月10日 退会ユーザー 子供は体温高いですもんね😅 暖房かけると乾燥しますし💦 東京住みですよ😉 11月10日 ハワイ ありがとうございます😊 同じで安心しました! 袖なしにしようと思います^_^ 11月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハワイ
真冬はスリーパー長袖タイプ着せますか?ノースリーブタイプですか?
退会ユーザー
ノースリーブです☺️長袖だと寝苦しいし…汗だくになりそうなので😅
ハワイ
暖房かけなくても汗だくになりますよね😰子供は手足冷たくても熱逃すために大丈夫って言いますよね!
ありがとうございます!
ちなみに東京住みの方ですか?(^ ^)
退会ユーザー
子供は体温高いですもんね😅
暖房かけると乾燥しますし💦
東京住みですよ😉
ハワイ
ありがとうございます😊
同じで安心しました!
袖なしにしようと思います^_^