※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルー
その他の疑問

船橋のららぽーと詳しい方教えてください!娘と某観覧に行きたくて調べて…

船橋のららぽーと詳しい方教えてください!

娘と某観覧に行きたくて調べていたんですが
パフォーマンスは1F広場なのに、観覧は2Fのみで、
それ以外の観覧スペースはないとあります💦

この広場でイベントごとがあるとき、どんな感じか教えてもらいたいです。

これだと四方覆って、上から見るってこと??笑

コメント

ぷぅ

広場の上は吹き抜けになっているので、エスカレーターをあがって上から見る、ということです。
吹き抜けはかなり大きいですよー☺️

• ルー

ルー

ありがとうございます😊✨
    吹き抜けで上から見る感じはなんとなくイメージつきます!
    でも、二階だとガラス越しで見るし、小さな子供だと1番前じゃないと見れないですよね💦
    観覧スペースってどうやって作るんだろう。笑

• 11月9日
  • ぷぅ

ぷぅ

ごめんなさい、下に回答してしまいました😭

• 11月9日
  • ルー

ルー

先日いってきました!
    3列だけビニールテープで座席(観覧スペース)を作っていましたー。
    こういうイベントで2階まで抽選にしているのは初めてみましたが、子供がゆったり見られたのでとても良かったです♡

• 11月15日
ぷぅ

そうですね💦
吹き抜け部分の2階には大人の胸ぐらいまでの手すりがありますが、ガラス張りなので最前列なら小さい子供でも見やすいですよ🎶
でも後ろのほうだと厳しいと思います。
肩車とかしてしまうと他のお客さんの妨げになってしまいますし…🤔

• ルー

ルー

ありがとうございます😊💕
    まず抽選に当選しないことには…ですが、見られるといいなぁ〜〜

• 11月9日