お金・保険 苫小牧市立病院での分娩費用についてです!帝王切開で9日間入院で、今日… 苫小牧市立病院での分娩費用についてです! 帝王切開で9日間入院で、今日で6日目なんですが、持ち出し金ありましたか? 受付に聞いても、「わからないです」しか言われなくて、、(--;) 手術終わってるし、残り3日分の入院費なので、わからないわけないだろと思ったんですが😓笑 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 分娩 帝王切開 入院費 苫小牧市立病院 あやち(6歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 県が違うので参考にならないですが、市民病院での帝王切開、7泊8日、シャワーなしトイレ付き個室、休日時間外料金なしで17万円戻ってきましたよ 11月9日 あやち 個室でもそんなに戻ってくるんですね😱 だいたいの費用が分かれば、シャワー付きの個室に移りたいのですが、わからないって言われてどうしようーってなってます😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
個室でもそんなに戻ってくるんですね😱
だいたいの費用が分かれば、シャワー付きの個室に移りたいのですが、わからないって言われてどうしようーってなってます😅