子供が産まれたらしばらくは行けなくなってしまうので今年はイルミネー…
子供が産まれたらしばらくは行けなくなってしまうので今年はイルミネーション見に行きたいなと思ってるんですが、関東でオススメの場所ありましたら教えて頂けると嬉しいです☺️
ちなみに足立区在住です。
- moka(5歳9ヶ月)
コメント
まっすーまん
よみうりランドおススメだと思います😆
はじめてのママリ🔰
足利フラワーパークも綺麗です^_^
ただ、池があって凄く冷えるので暖かくして楽しんで下さい⭐️
-
moka
お返事ありがとうございます♪
フラワーパークは去年行ったのでどうしようかなって感じでした😅
あそこもすごく綺麗ですよね💕- 11月9日
ぽこ
ドイツ村はどうですか?
-
moka
ドイツ村は気になっていたんですがまだ行ったことないので検討してます☺️
写真とか見る限り綺麗そうなので行ってみたいです✨- 11月9日
あーか
相模湖プレジャーフォレストもすごいですよ♡
-
moka
プレジャーフォレスト知らなかったので調べてみたらめちゃめちゃ綺麗そうですね☺️
候補に入れたいと思います💕- 11月9日
hana
遠いですが宮ヶ瀬のダムはどうでしょうか?かなりどでかいクリスマスツリーがありますよ🎄
-
moka
ダムは行ったことないんですが、山道歩いたりとかしますかね❓❓- 11月9日
-
hana
こんな感じです😊
山道?山道っていうほどの山道ではないですが歩いたりはしますよ😊❤️- 11月9日
-
moka
わざわざ写真ありがとうございます(*´ω`*)
綺麗そうですね✨
花火とかもあるみたいだし興味わきました💕- 11月9日
pooon
ドイツ村や宮ヶ瀬ダム、相模湖なんかも綺麗です♡
ただ宮ヶ瀬ダムは山の中なのでめちゃくちゃ寒いので防寒対策必須です!笑
-
moka
確かに山の方だと寒そうですね💦
相模湖調べてみたらすごく見に行きたくなりました✨- 11月9日
22ママ
ドイツ村、江ノ島、横浜あたりどうでしょう??
ひとみ
やはり、相模湖プレジャーフォレストとか、よみうりランドですかね?
私は相模湖は3年連続で行きました😅妊娠中2回行ってます。ただ、今の時期夜は寒いので防寒対策はしておいた方がいいかと😢外ってかなり寒いし妊婦にはやはり少しこたえます😰
moka
よみうりランド一昨年行きましたが綺麗ですよね✨
最近CMでも宣伝しだして久しぶりによみうりランドもいいかなと思ってました☺️
候補に入れたいと思います。