コメント

ママ
私がキッチンに行くと何か食べたくなるのか「まんま~」って言いながら張り付いてきます(^-^;
でも玩具やテレビにも気が向いたりもします。
ママ
私がキッチンに行くと何か食べたくなるのか「まんま~」って言いながら張り付いてきます(^-^;
でも玩具やテレビにも気が向いたりもします。
「後追い」に関する質問
後追いするっちゃするけど、眠いときとか機嫌悪い時だけなきがする。 近くにいても寄ってくることあんまりない、1人でおもちゃで遊んでる。 もう10ヶ月だよー、こんなもんなのかなあ 真似っ子は最近し始めたけど、なんせ…
1歳1ヶ月の子の発達が心配です🥲 主に模倣がない事、指差しも遠くのものに対してないです💦 出来ることは •抱っこと言うと抱っこしてほしい感じで抱きつく •おいでと言うとくる •ちょうだいと言うとくれることもある •指を…
パパがいるとぐずる1歳児🥹 私と2人の時は、機嫌よくおもちゃ遊びやテレビを見ていますが、パパが帰ってくると少しのことですぐにぐずります。 後追いもするので嫌い....という訳では無いと思うのですが... 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オンマ
張り付き可愛い❤️
やめてよ~って言いながら嬉しいですよねww
うちの子テレビ見てても私の膝に座らないと嫌みたいで😂
降ろそうとするとフンギャー(TДT)って泣かれます😆💧