コメント
ママ
私がキッチンに行くと何か食べたくなるのか「まんま~」って言いながら張り付いてきます(^-^;
でも玩具やテレビにも気が向いたりもします。
ママ
私がキッチンに行くと何か食べたくなるのか「まんま~」って言いながら張り付いてきます(^-^;
でも玩具やテレビにも気が向いたりもします。
「後追い」に関する質問
精神発達が不安です。 現在9ヶ月なのですが、 ・視線が合いづらい じっと見てくることはなく、パッと逸らされます。 また、近くでは合わず遠くだとこちらを見ている気もしま す。 ・微笑み返しなし 微笑み…
発達で気になることがあります。 生後8カ月の赤ちゃんですが、 ・離乳食食べない(特におかず) ・手をバタバタさせて興奮する ・大声を出す ・誰にでも後追い ・人見知りはなし やはり少しおかしいでしょうか??
これって後追いなんでしょうか? もうすぐ9ヵ月になるのですが、まだ完全なハイハイは出来なくてずり這い&立ちたい欲が強い男の子です。 最近、昼過ぎくらいから 離れるとグズる・ご飯の椅子に座らせると抱っこして欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オンマ
張り付き可愛い❤️
やめてよ~って言いながら嬉しいですよねww
うちの子テレビ見てても私の膝に座らないと嫌みたいで😂
降ろそうとするとフンギャー(TДT)って泣かれます😆💧