妊娠・出産 腰が痛くて動くとますます痛いです。立っていられないほどではないけど、出血はないです。病院に行くべきでしょうか?13週ならよくあることですか? 最近動いてると腰が痛くて 今日は寝起きから痛くて動いてたら更に痛いです(>_<) 生理痛のような痛みで立ってられない程じゃないです。 出血もないです。 病院に行った方がいいですか? 13週なんですがよくあることですか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 妊娠13週目 とみぃ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷく 腰の痛みが出てくる人いると聞いた事ありますが、あまりに酷ければ1度病院に連絡した方がいいですよ!? それで内診だったり、安静指示だったりがあると思います!! 11月9日 とみぃ そうなんですね! とりあえず今月いっぱいまで休みもらってて安静にはしてます☺ そうですよね(´・ω・`) そこまで酷くないんですが、、 とりあえず動かないでみて様子見てみます(>_<) ありがとうございます(>_<) 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
とりあえず今月いっぱいまで休みもらってて安静にはしてます☺
そうですよね(´・ω・`)
そこまで酷くないんですが、、
とりあえず動かないでみて様子見てみます(>_<)
ありがとうございます(>_<)