妊娠・出産 陣痛アプリ おすすめありますか?♬ 陣痛アプリ おすすめありますか?♬ 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 陣痛 アプリ おすすめ まごたん◡̈♥︎(8歳) コメント 退会ユーザー たまひよ使ってます(•'-'•) 病院の連絡先も登録できるので オススメですよ♡︎ʾʾ 1月13日 まごたん◡̈♥︎ コメントありがとうございます! たまひよのは すごく評判が悪いのと アプリのユーザーのコメントが 1件ぐらいしかないので 前から気になってました!笑 なぜなんでしょう! でも使いやすいんですね* ੈ✩‧₊˚ チェックしてみます‼︎ 1月14日 退会ユーザー そうなんですか?(笑) 私は使いにくいとか不具合とか 感じたことはないですけど、 各々ですね(´・ω・`;) 1月14日 まごたん◡̈♥︎ すぐ落ちるとかデータ消えたとかすごく評価悪いんですよぉ! App storeで たまひよの陣痛アプリのレビュー1件しかないんです たまひよ可愛いのに〜(>_<) なのでインストールはしました笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
コメントありがとうございます!
たまひよのは
すごく評判が悪いのと
アプリのユーザーのコメントが
1件ぐらいしかないので
前から気になってました!笑
なぜなんでしょう!
でも使いやすいんですね* ੈ✩‧₊˚
チェックしてみます‼︎
退会ユーザー
そうなんですか?(笑)
私は使いにくいとか不具合とか
感じたことはないですけど、
各々ですね(´・ω・`;)
まごたん◡̈♥︎
すぐ落ちるとかデータ消えたとかすごく評価悪いんですよぉ!
App storeで たまひよの陣痛アプリのレビュー1件しかないんです
たまひよ可愛いのに〜(>_<)
なのでインストールはしました笑